Fagottini di mele e noci

FAGOTTINI DI MELE E NOCI

CONSIGLI
PREPARAZIONE: 15 MINUTI
PT15M
COTTURA: 25 MINUTI
PT25M
difficolta: 2DIFFICOLTA'
Tempo di preparazione: 15 MINUTI
Tempo di cottura: 25 MINUTI
Esecuzione: Media

Ingredienti
Ricetta per 6/8 persone
pasta sfoglia rettangolare
1 rotolo
mele
3
gherigli di noci
50 g
zucchero
50 g
pangrattato
40 g
burro
zucchero a velo
1
Tirare leggermente la pasta sfoglia con il mattarello fino ad ottenere un rettangolo di circa cm. 50 x 25 e ricavare da questo 8 quadrati.
2
Sbucciare le mele e tagliarle a dadini.
3
In una ciotola mescolare le mele con le noci sminuzzate, lo zucchero e il pane grattugiato tostato con una noce di burro.
4
Sistemare al centro di ogni quadrato il composto ottenuto.
5
Chiudere i lembi della pasta incrociandoli e saldandoli con una pennellata d'acqua.
6
Cospargere con zucchero a velo e infornare a 180° per 20/25 minuti in forno preriscaldato.
 
Stampa la ricetta Scarica la ricetta