Biscotti di polenta e corn flakes

BISCOTTI DI POLENTA E CORN FLAKES

CONSIGLI
PREPARAZIONE: 10 MINUTI
PT10M
COTTURA: 15 MINUTI
PT15M
difficolta: 1DIFFICOLTA'
Tempo di preparazione: 10 MINUTI
Tempo di cottura: 15 MINUTI
Esecuzione: Facile

Ingredienti
Ricetta per 6/8 persone
farina tipo 00
200 g
farina di polenta
150 g
burro
100 g
zucchero
100 g
uova
2
corn flakes
50 g
mezza bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
zucchero a velo
1
In una ciotola mescolare le farine con lo zucchero, il sale, il lievito.
2
Tagliare a pezzetti e lavorare con le mani il burro e unitelo alle farine.
3
Sbattere le uova aiutandosi con una frusta ed unitele al composto assieme ai corn flakes.
4
Stendere la pasta ottenuta con il mattarello e aiutandosi con un coppapasta ricavare dei biscotti tondi dello spessore di 1 cm.
5
Cuocere a forno già caldo a 180° per 10 / 15 minuti.
6
Spolverizzarli da freddi con zucchero a velo.
 
Stampa la ricetta Scarica la ricetta