Biscotti al caffè "Mustazzoli salentini"

BISCOTTI AL CAFFè "MUSTAZZOLI SALENTINI"

Vi proponiamo dei biscotti al caffè tipici del salento. I biscotti "mustazzoli salentini" sono preparati con il caffè, mandorle sgusciate, cacao amaro e cannella in polvere.
CONSIGLI
PREPARAZIONE: 10 MINUTI
PT10M
COTTURA: 15 MINUTI
PT15M
difficolta: 1DIFFICOLTA'
Tempo di preparazione: 10 MINUTI
Tempo di cottura: 15 MINUTI
Esecuzione: Facile

Ingredienti
Ricetta per 6/8 persone
farina tipo 00
250 g
mandorle sgusciate
250 g
zucchero
200 g
burro
25 g
cucchiaio di cacao amaro
1
cannella in polvere
sale
cucchiaino di lievito per dolci
½
caffè caldo
3 tazzine
zucchero a velo
1
Mescolare la farina con le mandorle tritate, lo zucchero, il sale, un cucchiaino di cannella, il cacao e il lievito.
2
In una ciotola disporre il composto a fontana, mettere al il burro al centro e amalgamare il tutto unendo poco per volta il caffè fino ad ottenere un impasto morbido ma non appiccicoso.
3
Formare dei piccoli rombi delle dimensioni circa di 3 cm.
4
Cucinare, in forno già caldo, a 180° per circa 15 minuti.
5
Cospargere con zucchero a velo una volta freddi.
 
Stampa la ricetta Scarica la ricetta
 
CON QUESTA RICETTA TI CONSIGLIAMO:
CON QUESTA RICETTA TI CONSIGLIAMO: