Sfogliatine al salmone

SFOGLIATINE AL SALMONE

Le sfogliatine al salmone sono un veloce e gustoso antipasto di mare praparato utilizzando la pasta sfoglia, salmone fresco e affumicato e una manciata di semi di sesamo.
CONSIGLI
PREPARAZIONE: 10 MINUTI
PT10M
COTTURA: 25 MINUTI
PT25M
difficolta: 2DIFFICOLTA'
Tempo di preparazione: 10 MINUTI
Tempo di cottura: 25 MINUTI
Esecuzione: Media

Ingredienti
Ricetta per 4 persone
pasta sfoglia rettangolare
1 rotolo
ricotta
200 g
salmone affumicato
150 g
pepe
semi di sesamo q.b.
1
Srotolare la pasta sfoglia cospargere con un po’ di semi di sesamo e farli aderire passando con il matterello.
2
Ricavare due rettangoli e girarli con la parte al sesamo di sotto.
3
Nella fascia centrale di ogni rettangolo spalmare un pò di ricotta e unire le fettine di salmone, spolverizzare con pepe, chiudere i due lembi laterali e sigillarli con una spennellata d’acqua.
4
Girare le sfogliatine e forarle con una forchetta, infornare a 180° per 20/25 minuti.
5
Tolte dal forno, far intiepidire e tagliarle a tranci.
 
Stampa la ricetta Scarica la ricetta
 
CON QUESTA RICETTA TI CONSIGLIAMO:
CON QUESTA RICETTA TI CONSIGLIAMO: