Salatini di pasta sfoglia

SALATINI DI PASTA SFOGLIA

I salatini di pasta sfoglia salati ripieni con würstel e ricoperti con i semi di sesamo sono veloci da preparare come antipasto o accompagnamento per un aperitivo.
CONSIGLI
PREPARAZIONE: 10 MINUTI
PT10M
COTTURA: 15 MINUTI
PT15M
difficolta: 1DIFFICOLTA'
Tempo di preparazione: 10 MINUTI
Tempo di cottura: 15 MINUTI
Esecuzione: Facile

Ingredienti
Ricetta per 4 persone
pasta sfoglia rotonda
1 confezione
semi di sesamo
wurstel
1 confezione
1
Stendere la pasta sfoglia e tagliarla con la rotella in quarti, dividere anche questi in tre triangoli.
2
Tagliare i wurstel a pezzetti.
3
Alla base di ogni triangolo mettere un pezzetto di wurstel, arrotolare e formare dei mini cornetti.
4
Spennellare con acqua e passare nei semi di sesamo, cuocere in forno a 180° per 15 minuti.
 
Stampa la ricetta Scarica la ricetta
 
CON QUESTA RICETTA TI CONSIGLIAMO:
CON QUESTA RICETTA TI CONSIGLIAMO: