Rotelle di pane e salmone

ROTELLE DI PANE E SALMONE

Le rotelle di pane al salmone sono un antipasto sfizioso e veloce da preparare utilizzando il pane per tramezzini e del comune formaggio spalmabile.
CONSIGLI
PREPARAZIONE: 10 MINUTI
PT10M
difficolta: 1DIFFICOLTA'
Tempo di preparazione: 10 MINUTI
Esecuzione: Facile

Ingredienti
Ricetta per 4 persone
pane per tramezzini
Una confezione
formaggio spalmabile
400 g
salmone affumicato
150 g
prezzemolo tritato
pepe
1
Tritare finemente il salmone ed amalgamarlo al formaggio spalmabile lavorandolo con una forchetta.
2
Unire un cucchiaio di prezzemolo tritato e una macinata di pepe.
3
Appiattire con il mattarello la fetta di pane e spalmarla con il formaggio aromatizzato.
4
Arrotolarle dal lato corto la fetta di pane e avvolgetela con la pellicola da cucina chiudendo i lembi laterali.
5
Farli rapprendere in frigorifero per almeno 2 ore, quindi tagliarli a fette.
 
Stampa la ricetta Scarica la ricetta
 
CON QUESTA RICETTA TI CONSIGLIAMO:
CON QUESTA RICETTA TI CONSIGLIAMO: