Grissini di pasta sfoglia al pomodoro

GRISSINI DI PASTA SFOGLIA AL POMODORO

Sfizioso e gustosi sono i grissini di pasta sfoglia preparati con pomodoro e origano, stuzzichini ideali per accompagnare un aperitivo o come antipasto per un buffet.
CONSIGLI
PREPARAZIONE: 5 MINUTI
PT5M
COTTURA: 15 MINUTI
PT15M
difficolta: 1DIFFICOLTA'
Tempo di preparazione: 5 MINUTI
Tempo di cottura: 15 MINUTI
Esecuzione: Facile

Ingredienti
pasta sfoglia rettangolare
1 rotolo
salsa di pomodoro
sale, pepe, origano secco.
1
Stendere la pasta sfoglia sulla spianatoia e tagliarla in strisce della larghezza di 2 cm.
2
Condire la salsa di pomodoro con sale, pepe ed origano.
3
Pennellare entrambi i lati delle strisce con la salsa ed attorcigliarli.
4
Disporre le strisce sulla teglia rivestita di cartaforno e cuocere a forno preriscaldato 180° per circa 15 minuti, finché saranno dorate e croccanti.
 
Stampa la ricetta Scarica la ricetta
 
CON QUESTA RICETTA TI CONSIGLIAMO:
CON QUESTA RICETTA TI CONSIGLIAMO: