Fagottini di pasta fillo con crema di zucca

FAGOTTINI DI PASTA FILLO CON CREMA DI ZUCCA

I fagottini di pasta fillo farciti con la crema di zucca sono un tipico antipasto autunnale veloce ed appetitoso.
CONSIGLI
PREPARAZIONE: 15 MINUTI
PT15M
COTTURA: 15 MINUTI
PT15M
difficolta: 1DIFFICOLTA'
Tempo di preparazione: 15 MINUTI
Tempo di cottura: 15 MINUTI
Esecuzione: Facile

Ingredienti
Ricetta per 4 persone
pasta fillo già pronta
3 fogli
crema di zucca
200 g
sale
pepe
formaggio grana grattugiato
1
Preparare la crema di zucca (come da ricetta correlata).
2
Una volta pronta farla raffreddare e lavorarla per qualche minuto con un cucchiaio.
3
Unire il formaggio grana grattugiato, il sale ed il pepe, creando un composto cremoso e morbido.
4
Aprire la pasta fillo solo all’ultimo momento, perché tende a seccarsi e quindi a frantumarsi molto facilmente.
5
Tagliare la pasta fillo, in modo da ottenere dei quadrati di circa 20 cm.
6
Prendere due fogli in modo da ottenere un quadrato di pasta a doppio strato e sistemare il ripieno al centro, aiutandosi con un cucchiaino.
7
Chiudere a fagottino semplicemente dandogli la forma con le dita e posizionateli sopra una teglia ricoperta di carta forno.
8
Mettere in forno, preriscaldato a 180°, per circa 15 minuti.
9
La pasta fillo deve leggermente colorarsi.
 
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