Crostino pomodori secchi e provola

CROSTINO POMODORI SECCHI E PROVOLA

Il Crostino con pomodori secchi sott'olio e la provola affumicata è un antipasto semplice e sfizioso, veloce da preparare.
CONSIGLI
PREPARAZIONE: 10 MINUTI
PT10M
difficolta: 1DIFFICOLTA'
Tempo di preparazione: 10 MINUTI
Esecuzione: Facile

Ingredienti
Ricetta per 4 persone
Pane casereccio
1 filone
pomodori secchi sott'olio
100 g
provola affumicata
100 g
origano
1
Posizionare in una placca da forno il pane casereccio tagliato a fette.
2
Far tostare le fette in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti. In alternativa potete far tostare il pane sulla tostiera.
3
Disporre sul pane ancora tiepido, la provola ed i pomodori secchi.
4
Cospargere con origano secco.
 
Stampa la ricetta Scarica la ricetta
 
CON QUESTA RICETTA TI CONSIGLIAMO:
CON QUESTA RICETTA TI CONSIGLIAMO: