Crostini di pane di segale con salmone affumicato

CROSTINI DI PANE DI SEGALE CON SALMONE AFFUMICATO

Questo antipasto è l'ideale per aprire una cena di pesce. Abbiamo sostituito al classico pane casereccio il pane di segale e aromatizzato il il samone con uno zest di arancia e limone
CONSIGLI
PREPARAZIONE: 10 MINUTI
PT10M
difficolta: 1DIFFICOLTA'
Tempo di preparazione: 10 MINUTI
Esecuzione: Facile

Ingredienti
pane di segale
salmone affumicato Scozzese
scorza di arancia
scorza di limone
pepe rosa
1
Tagliare a fette il pane di segale e tostarlo leggermene in ambo i lati nella tostiera o in forno.
2
Farcire le fette con il salmone affumicato.
3
In una pirofila adagiare le fette di pane e guarnirle con uno zest di arancia e limone e una spolverizzata di pepe rosa.
 
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