Crostatine tirolesi con funghi e speck

CROSTATINE TIROLESI CON FUNGHI E SPECK

Un antipasto veloce e saporito, vi proponiamo delle crostatine di pasta brisé con un ripieno di funghi speck ed un composto di uova...
CONSIGLI
PREPARAZIONE: 20 MINUTI
PT20M
COTTURA: 20 MINUTI
PT20M
difficolta: 2DIFFICOLTA'
Tempo di preparazione: 20 MINUTI
Tempo di cottura: 20 MINUTI
Esecuzione: Media

Ingredienti
Ricetta per 4 persone
pasta brisè
300 g
funghi misti freschi o surgelati
500 g
speck
100 g
uova
2
panna da cucina
125 ml
sale
pepe
olio e.v.o.
mezzo spicchio d’aglio
prezzemolo
1
Stendere la pasta brisee, ricavare dei dischetti e foderare stampini per crostatine, bucare il centro con i rebbi di una forchetta.
2
Pulire i funghi, lavarli e tagliarli a pezzetti, farli saltare in una padella con un filo d’olio e.v.o., l’aglio e il prezzemolo tritati, sale, pepe e lasciar cuocere per 10/15 minuti finché non si saranno asciugati.
3
In una ciotola sbattere le uova con sale e pepe ed unire la panna.
4
Riempire le crostatine con i funghi, lo speck tagliato a striscioline e una cucchiaiata abbondante di composto di uova.
5
Infornare a forno già caldo a 180° per 15 / 20 minuti (il composto di uova dovrà rapprendersi).
 
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