Capesante gratinate al forno

CAPESANTE GRATINATE AL FORNO

Le capesante gratinate al forno sono preparate con una panatura di timo, pane grattugiato e formaggio grana, per un antipasto sfizioso.
CONSIGLI
PREPARAZIONE: 20 MINUTI
PT20M
COTTURA: 15 MINUTI
PT15M
difficolta: 1DIFFICOLTA'
Tempo di preparazione: 20 MINUTI
Tempo di cottura: 15 MINUTI
Esecuzione: Facile

Ingredienti
Ricetta per 4 persone
capesante
4
pane grattugiato
2 cucchiai
grana grattugiato
2 cucchiai
aglio
prezzemolo
timo
sale
pepe
olio e.v.o.
1
Pulire le capesante, passarle sotto l’acqua corrente per togliere eventuale sabbia.
2
In una ciotola mescolare il pane grattugiato, il grana, e gli aromi tritati finemente, salare, pepare ed aggiungere 3 cucchiai d’olio.
3
Sistemare i gusci nei quali avrete messo le capesante nella placca da forno.
4
Coprire con la panatura e un filo d’olio.
5
Cuocere, a forno già caldo, a 180° per 15 minuti.
 
Stampa la ricetta Scarica la ricetta
 
CON QUESTA RICETTA TI CONSIGLIAMO:
CON QUESTA RICETTA TI CONSIGLIAMO: