Bruschette di pesce

BRUSCHETTE DI PESCE

Delle semplici bruschette di pesce sfiziose preparate con alici fresche, prezzemolo e rosmarino per un veloce antipasto di pesce.
CONSIGLI
PREPARAZIONE: 10 MINUTI
PT10M
COTTURA: 15 MINUTI
PT15M
difficolta: 2DIFFICOLTA'
Tempo di preparazione: 10 MINUTI
Tempo di cottura: 15 MINUTI
Esecuzione: Media

Ingredienti
Ricetta per 4 persone
alici fresche
400 g
pane pugliese
4 fette
limone
1
olio extra vergine d’oliva
5 cucchiai
aglio
prezzemolo
rosmarino
peperoncino
sale q.b.
1
Pulire le alici, spinarle e lavarle sotto l’ acqua corrente.
2
Con il succo del limone preparare una citronette sciogliendo dapprima il sale.
3
Aggiungere gli aromi tritati finemente ed infine l’olio emulsionando con la frusta.
4
Condire le alici ben scolate dall’acqua ed asciugate con carta da cucina.
5
Adagiate sulla placca del forno ricoperta di cartaforno le fette di pane, disponete su queste le alici a cucchiaiate con il loro sugo.
6
Infornare a forno già caldo a 180° per 15 minuti.
 
Stampa la ricetta Scarica la ricetta
 
CON QUESTA RICETTA TI CONSIGLIAMO:
CON QUESTA RICETTA TI CONSIGLIAMO: