Bruschette con pesto leggero, pomodorini e mozzarella

BRUSCHETTE CON PESTO LEGGERO, POMODORINI E MOZZARELLA

Le bruschette al pesto leggero, pomodorini e mozzarella fiordilatte sono ottime come antipasto ma anche perfette come piatto unico abbinate alle altre bruschette di rossoincucina.it
CONSIGLI
PREPARAZIONE: 25 MINUTI
PT25M
COTTURA: 5 MINUTI
PT5M
difficolta: 1DIFFICOLTA'
Tempo di preparazione: 25 MINUTI
Tempo di cottura: 5 MINUTI
Esecuzione: Facile

Ingredienti
pane casereccio
pomodorini datterino
300 g
mozzarella
1
foglie di basilico
50 g
pinoli
30 g
2 cucchiai di formaggio grana
sale
olio extravergine di oliva
1
Fare tostare le fette di pane casereccio.
2
Lavare i pomodorini e tagliarli a spicchi.
3
Preparare il pesto leggero, mettendo nel bicchiere del frullatore le foglie di basilico, i pinoli, un pizzico di sale e l'olio e.v.o. a filo.
4
Frullare fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere il formaggio grattugiato.
5
Spalmare con il pesto le fette di pane tostato, unire i pomodorini e la mozzarella stracciata con le mani.
 
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