Bruschette con formaggio caprino, mele e cetrioli

BRUSCHETTE CON FORMAGGIO CAPRINO, MELE E CETRIOLI

Il contrasto dei suoi ingredienti rende questa particolare bruschetta fresca, estiva e sfiziosa.
CONSIGLI
PREPARAZIONE: 10 MINUTI
PT10M
difficolta: 1DIFFICOLTA'
Tempo di preparazione: 10 MINUTI
Esecuzione: Facile

Ingredienti
pane casereccio
formaggio caprino morbido
200 g
mela croccante
1
cetriolo
1
erba cipollina
sale
pepe
olio extravergine d'oliva
1
Fare abbrustolire le fette di pane casereccio
2
Lavorare con una forchetta il formaggio caprino con un pizzico di pepe, un cucchiaio di olio e.v.o. e qualche filo di erba cipollina tagliata finemente.
3
Sbucciare la mela e il cetriolo e tagliare il tutto a cubetti. Condire con sale, pepe e olio e.v.o.
4
Spalmare le bruschette con la crema di formaggio e guarnire con il composto di mela, cetriolo ed erba cipollina.
 
Stampa la ricetta Scarica la ricetta
 
CON QUESTA RICETTA TI CONSIGLIAMO:
CON QUESTA RICETTA TI CONSIGLIAMO: