Bruschette alle melanzane e scamorza affumicata

BRUSCHETTE ALLE MELANZANE E SCAMORZA AFFUMICATA

Prepariamo questa bruschetta utilizzando una particolare varietà di melanzana. La melanzana perlina infatti è ideale per questo piatto perché dolce, senza semi e dalla buccia sottile.
CONSIGLI
PREPARAZIONE: 10 MINUTI
PT10M
COTTURA: 10 MINUTI
PT10M
difficolta: 1DIFFICOLTA'
Tempo di preparazione: 10 MINUTI
Tempo di cottura: 10 MINUTI
Esecuzione: Facile

Ingredienti
pane casereccio
melanzane perline
500 g
scamorza affumicata
150 g
aglio
prezzemolo
sale
pepe
olio extravergine d'oliva
1
Pulire le melanzane scartando il picciolo, lavarle accuratamente e tagliarle a cubetti.
2
In un tegame, far soffriggere uno spicchio d'aglio con due cucchiai di olio e.v.o., unire le melanzane, salare, pepare.
3
Lasciare cuocere per una decina di minuti ed infine cospargere il prezzemolo tritato.
4
Posizionare in una teglia del forno le fette di pane casereccio, guarnirle con le melanzane e cubetti di scamorza.
5
Infornare a 180°, a forno già caldo, per 5 / 10 minuti finché la scamorza non risulterà sciolta.
 
Stampa la ricetta Scarica la ricetta
 
CON QUESTA RICETTA TI CONSIGLIAMO:
CON QUESTA RICETTA TI CONSIGLIAMO: