IL MENù DI NATALE: LE RICETTE PER PRANZO DI NATALE

Finalmente è arrivato il momento di pensare al menù per il pranzo di Natale! Vi proponiamo un menù che sorprenderà il palato con pietanze a base di pesce, inaspettato come un pacchetto sotto l’albero!

Per il pranzo di Natale vi suggeriamo dei piatti tipici, rivisitati quel tanto che basta per renderli unici e deliziosi e, soprattutto, facili da replicare.

Prima di tutto è necessario ricreare l'atmosfera armoniosa e naturale che solo il Natale può regalarci. Ecco allora un suggerimento per preparare la tavola di Natale.

Ed ora, passiamo al menù. Vi proponiamo come antipasto un finger food di Gamberoni in crosta di pasta sfoglia e a seguire delle Capesante gratinate al forno. Come primo piatto non può mancare un delizioso risotto alle capesante aromatizzato al timo fresco.
Proseguiamo il pranzo con un delicato filetto di salmone all’arancia: un piatto che vi lascerà strabiliati!

E per concludere l'irrinunciabile tradizionale panettone con i… meno "tradizionali" biscotti di pasta frolla con marmellata di arance e zenzero.

Rossoincucina vi augura un sereno Natale e un emozionante 2014.


Suggerimenti per la mise en place


dicembre 2013

 
Stampa la news